区消协举行“月月重阳”老年消费教育系列活动启动仪式
日期:2018-06-22 12:29 字号:【 】 视力?;ど?
  为进一步加强银龄消费关注,提升老年消费者安全消费意识,621日,区消费者协会在辖区江浦街道人民桥社区举行“月月重阳”老年消费系列教育活动启动仪式。

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn   活动中,区消费者协会秘书长孙占武首先宣读《致老年消费者的一封信》,然后简要宣传《消法》、《江苏省消费者权益?;ぬ趵返氖罅恋?,并通过具体案例对老年消费者关心的“保健品消费陷阱”、“旅游陷阱”、“购房陷阱”等消费投诉热点问题进行详细剖析,告知广大老年消费者如何识别消费陷阱,做到理性消费、合理消费,从根本上增强自我?;つ芰臀ㄒ馐?。

  活动最后阶段,区消协工作人员还与现场的老年消费者进行消费维权知识现场互动,大家踊跃答题,气氛十分热烈。(区消协、区市场监管局)

  • “一带一路”高端人文对话论坛在京举行 2018-10-18
  • 世界那么大:美国160斤巨犬上房  消防员出动解救 2018-10-18
  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23