我区扎实开展美国白蛾和杨舟蛾防治工作
日期:2018-06-22 14:23 字号:【 】 视力?;ど?
  为切实做好美国白蛾和杨舟蛾防治工作,?;こ窍缏袒ㄉ璩晒?,维护林业生态安全,近日,全区组织开展了美国白蛾和杨舟蛾防治工作。区农业局林业站高度重视,要求工作人员加强对美国白蛾和杨舟蛾的监测,并从613-15日对我区江浦街道和桥林街道区域内主要绿色通道、城区绿化、村主干道等进行了拉网式防治。

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn   今年,区农业局继续采用购买服务的方式对公共区域进行集中防治,几家大型苗木企业领取药剂进行自防。在防治过程中,区农业局林业站派专业技术人员全程督查,要求规范操作程序,做到安全用药,确保达到防治效果。本次防治采用车载式高射程喷雾机、人工手推式喷雾机进行喷雾防治。药剂采用无公害农药,对蔬菜、鱼塘等周边地区不能喷雾防治的采用物理和生物防治,做到应防尽防,不留死角。(区农业局)

  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23