市建委来我区调研农村危房改造安全防汛工作
日期:2018-06-22 15:33 字号:【 】 视力?;ど?
  为做好2018年汛期农村危房改造工作,6月21日下午,市建委巡视员丁恒才一行来到我区调研农村危房改造安全防汛工作,区建设局、永宁街道及汤泉街道相关领导陪同调研。

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn   此次分别选取了在建户和已建户进行调研。调研组一行首先到永宁街道联合社区康坝组,深入农户家中,仔细询问了农户家庭基本经济状况,查看房屋的改造情况,农户讲述了房屋改造前后的对比,表示对于改造后的房屋非常满意。随后,调研组一行到汤泉街道龙华社区曹村组,察看在建房屋的施工现场安全防护措施,并与农户和施工单位进行了详细的交谈,了解工程进度,房屋的结构设置等,要求在确保房屋工程质量的同时加快房屋改造进度,务必在汛期前完成改造。

  最后,丁恒才对我区农村危房改造工作给予了充分肯定,并要求我区继续落实好农村危房改造相关政策,提前做好汛期危房改造安全防汛工作。下一步,我局将根据工作要求,做好汛期危房改造安全排查及专项检查工作。(区建设局)

  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23