区督察组赴星甸街道开展安全生产督查
日期:2018-06-22 16:28 字号:【 】 视力?;ど?
  6月21日下午,区建设局、区商务局等部门联合成立督察组赴星甸街道开展安全生产督查。

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn   此次督查主要检查星甸街道6月份以来大排查大整治大执法行动进展情况。街道坚持将安全生产重点放在安全月宣传工作、火灾防控以及对企业安全检查方面。本次督查组对南京桥新缘金属制品有限公司和南京立业工业气体厂进行安全检查,主要检查了两家企业特种作业人员是否持证上岗、是否为企业员工安排职业健康体检以及生产车间是否符合标准。督察组提出要重点防控火灾事故的发生,同时也要为员工发放防暑降温福利等。

  星甸街道将根据督察组要求,关注企业及员工的安全生产情况,保障街道生产生活安全。(星甸街道)

  

  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23