星甸大联勤开展沿街店面食品安全检查
日期:2018-06-22 16:26 字号:【 】 视力?;ど?
  为进一步加强食品安全监管,提高食品安全保障水平,确保辖区居民的食品安全。近日,星甸街道联勤办组织各社区网格长,对辖区门店开展食品安全检查工作。

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn   检查过程中,网格长仔细查看店面负责人信息、卫生许可证、营业执照、从业人员健康证等情况,并对食品采购情况、餐具消毒状况、消防安全状况等进行了全面多方位的检查。对卫生状况和食品安全存有隐患的店面,则叮嘱负责人尽快对存在问题进行整改,注意做好卫生工作。对过期的灭火器要求其重新购买,并添置防火毯,确保店面的安全。

  通过此次专项检查,进一步提高了辖区商家、群众的食品安全意识,有利于维护市场经营秩序,营造安全、放心的消费环境,把好食品安全质量关,确保了辖区居民“舌尖上的安全”。(星甸街道)

  • “一带一路”高端人文对话论坛在京举行 2018-10-18
  • 世界那么大:美国160斤巨犬上房  消防员出动解救 2018-10-18
  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23