星甸街道赴句容开展纪念建党97周年红色之旅
日期:2018-06-22 16:15 字号:【 】 视力?;ど?
  为纪念建党97周年,全面落实新时代党的建设总要求,继承和弘扬党的优良传统,进一步增强我支部的凝聚力、战斗力和号召力,6月20日,星甸街道机关第一支部组织全体党员赴镇江参观句容赵亚夫事迹展示馆、茅山新四军纪念馆。

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn   赵亚夫展示馆里,党员们通过观看图片、实物以及视频了解了赵亚夫的先进事迹。所有党员纷纷表示,今后要进一步增强为民服务的主动性和积极性,深入基层,多接地气,用实际行动将“亚夫精神”发扬光大。茅山新四军纪念馆,党员们在工作人员的讲解下参观学习,大家仔细聆听,重温历史,心潮澎湃。

  通过参观,党员们深刻体会到“为中华民族解放而斗争到底”的精神和信念,表示在今后的学习和生活中,会更加注重加强党性修养,发挥带头作用,为街道经济社会发展贡献力量。参观结束后党员们在苏南抗战胜利纪念碑下重温入党誓词并为抗战英雄们献上花篮。(星甸街道)

  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23