我区召开文明委全体会议暨文明城市创建专项行动部署会议
日期:2018-06-12 17:17 字号:【 】 视力?;ど?
       6月12日下午,区召开文明委全体会议暨文明城市创建专项行动部署会议,区领导郑晓明、陈晓路出席会议,区文明委成员单位及部分文明城市创建责任单位分管负责人、各街道宣传委员及分管负责人、各社区(村)负责人参加会议。

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn   会上,区文明办、区公安分局、区市场监督管理局、区城管局、区房产局分别对文明城市创建各专项行动进行部署。

  区委常委、宣传部长、区文明委主任郑晓明既肯定了近年来区文明委各项工作取得的成绩,同时也指出了当前存在的一些问题。对下一步全精神文明建设重点任务和文明城市创建工作,郑晓明强调,一是以塑造品牌为重点,全面推进精神文明建设工作深入开展。深化社会主义核心价值观教育实践活动,完善志愿服务工作运行机制,加大先进典型选树工作力度,抓好群众性精神文明创建活动。二是以专项行动为抓手,不断深化文明城市长效管理。通过创新工作方法,集中整治问题、常态化开展“回头看”,实现标本兼治,取得重难点问题的根本性突破。三是以齐抓共管为保障,大力推动各项工作责任层层落实。牢固树立大局观念和全局意识,密切配合,齐抓共管,不断完善“旬查月通报季讲评年考核”等各类考核机制,不断将全区精神文明建设特别是文明城市创建工作引向深入。(宣传部)

  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23