我区召开区委中心组(扩大)学习会
日期:2018-06-13 17:44 字号:【 】 视力?;ど?

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn     6月13日下午,我区召开区委中心扩大学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的相关内容。区委中心组全体成员,区管副职以上领导干部,区双管部门主要负责人参加学习会,副区长石勇主持会议。

  学习会上,中共中央党校国际战略研究院教授、国际政治研究室副主任穆占劳应邀授课。穆教授围绕“新时代 新思想 新目标 新任务——深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题,从十九大的重大意义和主要精神,习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和基本内涵,新时代中国发展道路和推动地方发展战略等三个方面,作了细致全面的讲解。整场讲座高屋建瓴,深入浅出,让大家充分认识了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和精神实质,也明确了地区未来发展的奋斗目标和努力方向。

    会议指出:当前,全区正在开展解放思想大讨论活动,解放思想大讨论的首要任务就是学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想对标定向,以新思想指导工作,树立“四个意识”、坚定“四个自信”,全面落实总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求。领导干部要发挥“头雁效应”,加强调查研究,坚决破除一切与新时代、新形势、新使命不相适应的思维定势和工作惯性,一以贯之地落实到解放思想、改革发展的实践中去,为高质量建设“四个生态”新浦口贡献力量。 (宣传部)

  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23