瞿为民调研环保及防汛工作
日期:2018-06-15 10:57 字号:【 】 视力?;ど?

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn   6月14日下午,区委书记瞿为民调研环保及防汛工作,副区长黄振宇、许国平,区委办、督考办、环保局、水务局(水升办)、农业局、康居集团、城建集团、星甸街道主要领导陪同调研。


  瞿为民一行先后来到星甸街道石村蓝全友和佳欣养殖场、团结河张墩路桥处、城南河工人新村段等地,现场调研有关中央环保督察组交办件、“263”曝光点及积淹水点改造项目办理、推进情况。

  在随后召开的座谈会上,区环保局汇报中央环保督察组交办信访件办理情况,区水务局(水升办)汇报2018年水环境整治提升、中央环保督察“回头看”涉水问题整改及防汛准备工作情况。副区长黄振宇、许国平分别对相关环保和防汛工作提出具体要求。

  区委书记瞿为民指出,对于环保问题一定要头脑清醒,一定要最高程度地认识,一定要最高级别对待和处理。要按照上级要求,落实领导包案制度,区督考办要加强督察,坚决把问题整改到位。在具体的“治气”、“治水”、“治土”上,要加强研究,列出问题库,逐条拿出办法加以解决,做到标本兼治、“技术上先进,措施上可行,经济上合理”;同时,在整治时序上,要更加注重科学和精细。

  就今年的防汛工作,瞿为民要求,要立足防大汛抗大洪抗大涝,列出风险点,进一步落实责任、落实预案、落实物资,确保全区安全度汛。他强调,对于去年汛期出现问题的点,今年再出问题的,将严肃问责。(宣传部)

  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23