市政协调研我区提案办理工作
日期:2018-06-19 09:38 字号:【 】 视力?;ど?

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn   614日上午,市政协副主席吴卫国带领市政协提案委等一行,来我区调研政协相关工作,结合提案工作促进高质量发展,走访考察区创新型企业。


  座谈会上,区政协副主席葛华友汇报了今年以来区提案工作开展的基本情况和工作成绩。区政协主席邓林汇报了区政协在提案工作中进一步转变思路、创新举措、完善机制等做法,以及江北新区管理体制调整后,主动加强与新区沟通联系,积极探索提案协同办理机制,不断服务服从新区发展等情况。

  市政协副主席吴卫国充分肯定浦口区政协在提案办理上取得的成效,并对区政协主动与江北新区协调对接、加强提案办理给予积极评价。他指出,提案是人民政协一项特色鲜明、影响深远的全局性工作,新形势下要进一步提高提案质量,围绕党政中心工作积极选题,加大协商力度,改进办理方式,推动政府部门领导主动领办,优化提案办理结果考评机制,有效发挥政协组织参政议政等职能作用,同时希望区政协进一步探索新区管理体制下提案工作的协商办理,更好促进地区经济社会发展。(区政协办)

  • “一带一路”高端人文对话论坛在京举行 2018-10-18
  • 世界那么大:美国160斤巨犬上房  消防员出动解救 2018-10-18
  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23