中央政法委调研我区基层社会治理体系和治理能力现代化工作
日期:2018-06-12 16:27 字号:【 】 视力?;ど?

重庆幸运农场讨论 www.55k9.com.cn   5月28日,中央政法委综治三室副主任王雪鹏等一行,在省、市政法委相关负责人、区委副书记任家龙等的陪同下,调研我区基层社会治理体系和治理能力现代化工作情况。

    调研组首先来到汤泉街道三泉网格化服务管理中心,实地查看了基层社区网格化工作开展情况,并与社区网格长和社区社工交谈,详细了解基层网格化服务管理模式、工作开展情况和网格员、社区社工的工资收入等情况。

  随后,调研组来到汤泉街道大联勤网格化服务管理指挥分中心,街道负责人详细介绍并演示了大联勤和网格巡更系统的工作运行模式,并现场实时调看网格员工作情况。调研组对街道大联勤和网格化服务管理巡更系统给予了高度评价,充分肯定了全要素网格建设、人员实时定位及科技化、专业化网格长考核工作,认为我区大联勤在社会治理体系和治理能力现代化工作中真正做实做细了网格化服务管理工作。 

  当天,调研组还实地调研了我区新建的综治中心,并详细询问中心工作人员相关职能及工作内容,调研组对综治中心的人员配备、功能设置能严格按照国家标准建设给予了充分肯定。(区委政法委 汤泉街道)

  • 马航航班或为节省燃料抄近路遭击落[图] 2018-09-05
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-09-05
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2018-06-23
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2018-06-23